停产清库 欧蓝德最高降价1.4万

石家庄新闻网 时间: 2007-01-16 03:39:28 来源:

   来源:新华网_网上车市 

   根据网上车市价格数据监测系统显示,国产三菱欧蓝德的价格有不同程度的降幅。记者走访了三菱欧蓝德的经销商得知欧蓝德全系优惠过万,最高降幅1.4万元。以下是记者了解到的欧蓝德在经销商处做一条龙服务的价格情况:

  

  竞争是导致车辆降价的直接原因,但是竞争之外是否还有其他原因影响欧蓝德价格呢?我们查阅了近几个月的乘用车产销量统计表,发现欧蓝德在十月份的产量仅有32台车,而11月和12月没有排产。   

    现在市场上销售的欧蓝德都是06年的库存车,如此一来欧蓝德的降价就附带上了一些清理库存的意味。那么这种推断是否正确呢?记者采访了北京奔驰的经销商,经销商表示由于国产的克莱斯勒300C的销售情况比较火爆,为了回笼资金引进比较热销的300C,因此对占用库存的06款欧蓝德进行了大幅度的优惠!看来欧蓝德降价主要是要清理库存。至于欧蓝德年前停产两个月是否意味着三菱会有其他的动作,我们就不得而知了。

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图