哈飞路宝1.3L下月上市 4万左右

石家庄新闻网 时间: 2007-01-16 03:40:59 来源:

   来源:新华网_新京报 

     应对奔奔,售价4万元左右;陆尊MPV、赛马改款上半年推出

  记者日前从哈飞汽车获悉,哈飞路宝1.3L将于2月初上市,售价在4万元左右。同时,哈飞上半年还将推出“陆尊”MPV,赛马改款车等车型。

  上半年上市三款新车

  哈飞汽车销售副总张抗洪表示,长安奔奔上市对路宝形成直接竞争,为此路宝1.3L将在定价上做好充分考虑,预计售价在4万元左右,已接近目前的1.0L和1.1L路宝的价格。

  张抗洪表示,今年哈飞路宝销售计划是5万辆,同比增长1万辆,而今年哈飞的轿车销售目标是8万辆,路宝仍将是今年哈飞实现轿车销售任务的主力车型。

  对于两厢赛马,张抗洪表示也将在上半年推出一款改款车。赛豹五系也将于近期在全国各省逐步上市。

  代号为哈飞9的“路尊”也将在上半年上市。张抗洪表示,这是一款“全新的小型多功能商务用车”,将主打中低端MPV市场,售价仅在5万到6万元。

  “哈飞8”上市时间仍未定

  尽管目前哈飞产品研发工作已经到了“哈飞11”,哈飞9和哈飞10都将在年内上市,但是哈飞8一直未确定上市时间,且车型信息也没有公布。

  记者日前从知情人士处获悉,哈飞8将是一款和别克GL8定位类似的中型商用MPV,售价不超过20万元,并将在今年上海车展亮相。

  据透露,这款MPV是继赛马之后,哈飞和三菱合作开发的第二款产品,方式为哈飞购进三菱的整车技术,并重新设计而成。目前,该车的各项测试工作及其他上市前的准备工作均已完成,但由于三菱方面要求采用更多的进口原装配件,而哈飞认为这将导致成本过高,两者存在一定分歧。

  何时上市取决于哈飞与三菱何时解决这一分歧,因而目前仍无法确定最后的上市时间,这位知情人士透露。(记者尹蔚)

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图