全新爱丽舍挑战赛石家庄站圆满收官

石家庄新闻网 时间: 2014-04-22 15:53:28 来源: 石家庄新闻网

 

 

石家庄站再掀体验狂潮,日前,“质攀珠峰,舍我其谁——全新爱丽舍600万KM+品质挑战赛”在金翼试驾场开启。经过激烈角逐,来自石家庄的辛涛从116名参赛选手中脱颖而出,赢得终极大奖:10000元购车基金和ipadmini一台,以及驾驶全新爱丽舍挑战珠峰。

源起于全新爱丽舍量产前在全球各地进行的600万公里全时全路况实车测试,自今年3月起,东风雪铁龙在全国发起了“质攀珠峰 舍我其谁——全新爱丽舍600万KM+品质挑战赛”,此次挑战赛摒弃了传统的试驾形式,融技巧性和趣味性于一身,大家在现场不仅可以享受比赛带来的刺激与欢乐,更能实实在在感受全新爱丽舍的高品质。

来自石家庄的辛涛先生获得石家庄站的“全能王”称号。在颁奖仪式上,辛涛先生表示:“通过这个体验平台,我觉得全新爱丽舍的品质非常出色,配置全面、人性化,而且开起来也很舒适。非常期待驾驶全新爱丽舍去挑战珠峰。”

为了满足新时代消费者的多元化用车需求,全新爱丽舍在完美继承511万2CV“适用生活”的造车理念、350万ZX的“冠军性能”与可靠品质的同时,在产品力的打造上再次全面升级。作为全球同级最新EMP1平台的首款车,全新爱丽舍集“品质高、空间大、配置全”三大优势于一身。自去年9月上市以来,全新爱丽舍销量节节攀升,并以破万销量成为中级家轿市场的引领者。“全新爱丽舍600万KM+品质挑战赛”石家庄站完美收官后,还将陆续登陆武汉、郑州等多个城市。

林 青

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图