欧意德动力携手山东安达共同打造全球ATV车

石家庄新闻网 时间: 2014-04-25 15:52:47 来源: 石家庄新闻网

 

欧意德动力携手山东安达共同打造全球ATV车

 

4月20日,欧意德动力集团与山东安达在2014年北京车展上正式举行合作签约仪式。标志着欧意德动力集团成功迈入全球高端全地形车行业市场。

安达公司主要设计、生产全地形车,包括短轴距和长轴距履带式和轮式,适用于环境复杂恶劣地区。根据市场需求计划2014年排产1000辆履带车,2015年突破5000辆。搭载欧意德1.5L、2.0L柴油发动机和欧意德4速自动变速箱作为标准配置。产品销往美国,加拿大,俄罗斯,蒙古,哈萨克斯坦及北欧国家等。

AATV使用工况极其恶劣,首先是严寒,最低温度甚至低至零下50摄氏度,其次是地形复杂,经常工作在无人区。欧意德发动机凭借VM原型机的先进技术,同时自主研发专利技术,解决了AATV高难度的技术要求。

安 晓

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图