福田欧马可3系石家庄上市

石家庄新闻网 时间: 2014-07-01 15:15:15 来源:

 

 

 

6月22日,继深圳、成都、郑州站之后,技术成熟的“真国四”欧马可3系跟随“福田欧马可高效益订制体验之旅”来到石家庄,带来了为物流行业用户量身定制的运输解决方案。

据介绍,此次上市的欧马可3系配装康明斯ISF 2.8升发动机,油耗低、高环保,可全面满足国四排放标准,并具备升级至欧Ⅴ/欧Ⅵ潜力,其排放标准在国内众多同类发动机中处于领先水平。作为河北省第二大支柱产业的物流行业日趋发展壮大,市场呈现出高水平和多样化的需求,此时福田欧马可顺应发展积极调整品牌战略,针对高效物流行业定制了欧马可3系,开启了高效定制绿色物流新时代,为用户带来专属价值体验。

作为节能减排和绿色运输典范的福田欧马可整合优势资源,力行“卓越品质欧洲标准”的造车理念,充分发挥福田汽车科技、资源、生产工艺等方面的优势,以“安全可靠”、“高效节油”、“驾乘舒适”的产品体验,受到了广大消费者的支持和认可。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图