新金刚津冀赛区节油争霸赛受瞩目

石家庄新闻网 时间: 2014-07-01 15:15:15 来源: 燕赵晚报

市区道路跑出高速油耗

 

——新金刚津冀赛区节油争霸赛受瞩目

6月29日,“功夫金刚·节油争霸”万元寻找省油真功夫节油挑战赛津冀赛区总决赛在沧州正式开赛,津冀赛区12个城市节油好手云集决赛赛场,频频向节油新记录发起冲击。本次节油争霸赛路线特意选择为市区道路,除严格规定比赛时间和路线外,主办方鼓励所有参赛选手按日常驾驶习惯操作,如开空调或开窗等都不做限制,就是为了比出更加真实、更加有参考性的油耗记录,比出“真功夫”。

经过近1小时的激烈角逐,来自张家口赛区的侯胜华以2.78成绩获得了本次大赛的冠军,赢取了万元豪礼(5000元油卡和冰箱、行车记录仪、车载导航),来自唐山赛区的张立剑和邢台赛区的马江山以4.13、4.20的成绩分列亚、季军。

作为吉利汽车发展史上的功勋产品,吉利金刚自2006年诞生以来改变了自主品牌经济型轿车市场的格局,也圆了60多万个家庭的轿车梦。“功夫真金、凡事我担当”,吉利新金刚车系以一身“真功夫”瞄准三四线新城镇的小康家庭,专为那些敢于担当、肯于担当、理性务实、追求经济适用的80后族群打造,致力于帮助他们守护幸福甜蜜家庭,传递“凡事我担当”的正能量价值观。

新金刚家族的回归既是吉利品牌战略的一部分,也是吉利汽车强势布局AO级家用车市场的关键棋子,而新金刚家族全系车型涵盖了AO级车各个细分市场,更为其市场布局提供了十分重要的产品支持。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图