“梦想之车”雷凌值得抢先拥有

石家庄新闻网 时间: 2014-09-22 16:45:27 来源:

 

 

源于北美 高于北美

车主:李先生

年龄:29岁 职业:工程师

车型:雷凌1.8GS-L领先版AT

Q:目前中级车市场上车型很多,是什么原因使你选择了雷凌?

A:我今年初春节后就有了买一辆中级车的想法,当时也做了很多功课,查阅了很多资料,也试驾了很多车。4月份的北京车展我专程过去参观,当时雷凌在车展一亮相就被它吸引了。

李先生表示,当时在车展上看车时,他就有了想试驾的冲动,可惜北京车展不让试驾。后来石家庄的锐源金利店有了第一辆试驾车,让李先生有机会预约试驾雷凌。结果通过试驾体验,李先生就深深的爱上了雷凌。他说:"雷凌的操控表现让我惊喜,空间和油耗也很让我满意,试驾当天,我就下订了。"

据悉,雷凌是一款兼具了大空间、出色操控和超低油耗完美统一的车型:在空间方面,雷凌拥有4630mm×1775mm×1480mm的"傲人"大尺寸,2700mm的超长轴距直逼中高级车,室内空间位居中级车顶级水平。操控和油耗方面,雷凌配备丰田最新研发的带拨片换挡的8速运动型"S-CVT超智能无级变速器",该变速器,带柔性锁止控制技术,动力更直接,操控性大幅增强,0.35秒的换挡速度也远超同级车型。并且,雷凌还带有换挡拨片功能,有利于进一步提升车辆的操控乐趣。

作为一款专为中国消费者而来的“新感观领秀中级车”,雷凌基于丰田最先进的新MC平台打造,车型设计源自于北美卡罗拉。雷凌既继承了美版卡罗拉优良DNA,又针对中国市场,做了适应性的调整和重新开发,可以说是“源于北美,高于北美”,向时尚、动感方向进化,更适合中国消费者。雷凌在河北地区目前的订单成绩表现不错。日前,笔者采访了雷凌的首批车主,了解这些城市新生代喜爱雷凌的原因。

车主:张女士

年龄:33岁 职业:大学教师

车型:雷凌1.6G-L领先版AT

Q:请问你喜欢并选择雷凌的原因是什么?

A:我是因为《雷凌》这部电影而知道雷凌这款车的,它在电影里有很多高难度飙车镜头,尤其让我印象深刻。但是,当时并没有订购雷凌的冲动。直至那个周末巧遇的一次试驾。

张女士表示,在一个周末她去了离家最近的锐源金利4S店参加活动,一进门,与电影里"金刚狼"休·杰克曼的那辆同款闪电橙颜色的雷凌,展现于眼前,让张女士倍感亲切,不禁有种先试为快的冲动。

经过试乘试驾,她告诉记者:"雷凌车厢空间非常宽敞,跟在同厅展示的凯美瑞差不多,后排坐满三个人也很宽松,非常适合一家出行。而且,雷凌流沛的动力和出色的操控性能,也让人怦然心动。"据了解,为了实现"随时随地拥有优越灵动性和敏捷操控性"的设计目标,雷凌针对中国用户的偏好进行了精心调校,0-100km/h加速时间在同级车中名列前茅,制动敏锐而不失平稳,制动效能处于同级领先水平。

生活中,张女士是一个追求完美的人,在选车上也不例外。她告诉记者:"和我身边那些朋友开的中级车不同,我的雷凌就是比它们具有更多优势。雷凌就是我想要的"梦想之车"。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图