国内首家重卡体验店沧州落成

石家庄新闻网 时间: 2014-09-22 17:12:29 来源:

 

稿件来源:石家庄新闻网 

9月3日,福田戴姆勒汽车首家重卡体验店在沧州揭幕,标志着国内首家重卡体验店正式落成。作为国内重卡行业创新标杆及体验营销先锋,此次福田戴姆勒汽车在业内首开先河,建立产品价值与客户价值的对接,凭借突破性科技为客户带来全新价值体验。

据悉,沧州不仅是石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽,也是环渤海经济区和京津冀都市圈重要组成部分。福田戴姆勒汽车在此物流集中地以体验营销模式建立首家重卡体验店开启重卡全体验时代,无疑为当地的重卡客户深入了解欧曼产品与服务价值、体验试驾欧曼重卡产品、品味欧洲重卡文化提供了便利。

在体验店中,用户不仅可以深度体验我们欧洲标准的产品品质,技术及服务优势,还可以亲身参与驾驶操控,验证技术带来的优良性能,学习节油安全等驾驶知识及车队管理经验,纠正不良的驾驶习惯及管理方式,关注用户及车队运营收益,全面降低运营成本。此外,用户还可以和更多的同行交流物流运营经验,比如购车选型、服务保养、如何省油、如何做好车队运营管理及成本监控、甚至了解更多行业货物配送信息等,在提升人际沟通水平与车队运营能力的同时,收获运营价值,提高物流公司运营效率。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图