新车上市备战“金九银十”

石家庄新闻网 时间: 2014-09-22 17:13:53 来源:

 

稿件来源:石家庄新闻网 

新车上市备战“金九银十”

全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车

上市时间:9月1日 上市地点:河北跨世之星4S店

市场售价36.9万元-47.9万元

此次上市的车型为C 200 L和C 260 L轿车与运动轿车,是新车同级别标配了全LED大灯和尾灯的车型,C 260 L配备的同级别首创的车内Wi-Fi热点使用户可通过手机、电脑、iPad等移动设备随时连接网络。

新车搭载国产新型2.0T涡轮增压发动机,在1200转即可输出同级别中的最大峰值扭矩。C 200 L的最大输出功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛·米;C260 L为155千瓦,峰值扭矩达到350牛·米。其运用的第三代BlueDIRECT技术,更使C 200 L和C260 L的综合油耗分别仅为6.3和6.7升/百公里。

安全方面,标配的碰撞预防辅助系统增强版、盲点辅助系统、主动式驻车辅助系统增强版等科技配置,大大提高了行车的安全性。

2014款欧蓝德超值版

上市时间:9月5日 上市地点:石家庄庞大伟菱4S店

市场售价:22.98万元—34.48万元

2014款欧蓝德超值版在继承了原款车型基础上,增加了5项配置,性价比进一步提升。其前脸的镀铬格栅做了微调,同时,为提高车后信号的安全性,配置了多功能组合式LED尾灯。此外,全新设计的18英寸铝合金轮毂、黑色轮眉、酷炫银色行李架等配置,增加了欧蓝德的运动感。

在配置方面,新车全系标配双气囊、多功能方向盘、导航以及倒车影像等。2.4L车型还将配备侧侧气囊、膝部气帘、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助辅助等配置。欧蓝德超值版将搭载2.0L及2.4L两款自然吸气发动机。2.0L发动机最大功率为150马力,最大扭矩190牛米;2.4L发动机最大功率为169马力,最大扭矩为220牛米。传动部分,与发动机匹配的是CVT变速箱。同时2.4L车型还将配备四驱系统。

东风悦达起亚 K4

上市时间:9月1日 上市地点:西安

市场售价:12.88万元—18.98万元

K采用起亚先进的Nu发动机,兼具轻量化、高性能、低油耗和静音优势,其中1.8L Nu D-CVVT发动机最大功率为143马力、最大扭矩为176牛米;2.0L Nu D-CVVT发动机最大功率为155马力,最大扭矩为192牛米,动力强劲且燃油经济性突出。

K4以C-NCAP超五星标准理念打造,车身大幅适用超高张力钢板,尤其对车辆侧身、顶部等发生碰撞时驾乘人员最易受到伤害的区域进行了再强化,超高张力达到了150Kgf/mm2。此外,它还搭载了VSM车辆姿态稳定控制系统、TPMS高级胎压监测系统、6方位安全气囊、弯道转向辅助照明灯、宽幅式大尺寸外后视镜(带电动折叠功能)等安全配置。

K4拥有透明白、钛银色、珍珠白、明月灰、阳光米、迷情红、绅士蓝、典雅金、璀璨银以及极光黑10种车身颜色,并提供全黑、黑米和黑棕三种内饰风格。

秦酷黑骑士版

上市时间:9月1日

秦酷黑骑士版一改之前的传统蓝/灰内饰,焕然一新的黑色内饰运动风格将更为明显。全黑内饰十足的运动气息扑面而来,全黑色内饰彰显出的时尚酷炫范儿,显然更符合时下大多数年轻人的审美需求。拥有5.9秒加速性能的秦,匹配动感风格的全黑内饰,营造出超跑的驾驶氛围。

混合动力模式下,秦搭载的110kW电动机和1.5TID黄金动力组合能够爆发超强优势,最大功率与峰值扭矩分别达到217千瓦和479N.m。百公里加速时间仅5.9秒,百公里综合油耗仅1.6升,最高时速可达185公里/小时,实现了强劲动力和超低油耗的统一。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图