多项增值服务为全国汽配会添彩

石家庄新闻网 时间: 2014-09-22 17:14:39 来源:

 

 

 

由中国机械工业联合会、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的第76届全国汽车配件交易会(www.qipeihui.com)2014年首次落户上海,将于11月15日-17日在上海世博展览馆隆重开幕。

全国汽配会近几年来一直都在不断开展增值服务,而在这其中最引人注目的就是为参展企业申请补助资金的工作。第73届全国汽配会(天津)的资金补贴已于今年6月陆续发放到企业的对公账户,同时已圆满落幕的第75届(重庆)全国汽配会申报资金补贴工作已经完成,即将于11月15日-17日在上海世博展览馆举行的第76届全国汽车配件交易会也已经得到商务部的支持,组委会将为广大参展商朋友争取更多的参展补助,最大限度降低企业的参展成本。本届交易会的另一个重点增值服务活动——新产品免费展示区也正在推广之中,组委会已向参展企业发出"新产品免费展示征集函",动员有关企业将行业内的新产品、新技术、新工艺、新材料报组委会,组委会将在会期设置专门的展示区,让这些企业免费展示,以期推动行业的发展!

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图