奥迪A3举办“型动日”活动

石家庄新闻网 时间: 2014-09-22 17:22:20 来源:

 

 

稿件来源:石家庄新闻网

车市快讯

奥迪A3 Limousine将于9月21日举办“型动日”

9月21日,河北联拓、联润美迪将举行奥迪A3 Limousine“型动日”活动。据悉,一汽-大众奥迪专为全新奥迪A3准备的附加装备包”——在2014年9月5日-21日期间,订购国产奥迪A3 Limousine或国产奥迪A3 Sportback,并在2在11月30日前完成订单的前2000名用户,将免费获赠运动包、家庭包、风尚包三种不同随车附件包中的一款。

大众汽车集团(中国)获“中国汽车文化传播贡献大奖”

大众汽车集团(中国)日前在2014中国国际老爷车展览上荣膺“中国汽车文化传播贡献大奖”。这一殊荣是对集团及旗下各品牌与行业伙伴共同搭建多元化传播平台、推动中国汽车文化发展所做努力的认可和表彰。大众汽车集团致力于推广汽车文化在中国的发展并因此受到赞誉。

海马M3推出“0的诱惑”专属金融购车政策

海马M3近日推出了“0的诱惑”专属金融购车政策,实现0利率、0手续费贷款购车。这种没有负担和压力的贷款方式迎合了时下年轻人提前消费的需求。海马M3是一款专门为年轻消费群体打造的全新A级轿车,在空间、油耗、安全、外观等方面都拥有明显优势,而5.98万-8.98万的价格在同级产品中也具备很强的竞争力。

牛津工厂第三百万辆MINI下线

第三百万辆MINI日前在牛津工厂下线,标志着MINI品牌迎来全新的里程碑。自2001年重新推出以来,新MINI获得了全球性的成功,已有超过两百万辆MINI从牛津工厂出口至全球113个国家。第三百万辆MINI是一辆英国米字旗涂装的新一代MINI五门掀背。

东风悦达起亚8月热销4.7万台

东风悦达起亚近日公布了8月销量数据:8月东风悦达起亚以17%的同比增幅,完成销量47012台,稳居国内汽车市场第一阵营。同时,在J.D.POWER亚太公司发布的2014年中国售后服务满意度研究SM(CSI)和销售满意度研究SM(SSI)结果中,东风悦达起亚均列前四;而在2014年经销商满意度指数SM(DAS)研究中,东风悦达起亚位居行业第二。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图