遇体验,驭动感

石家庄新闻网 时间: 2014-10-27 17:00:59 来源:

遇体验,驭动感

稿件来源:石家庄新闻网

——2014BMW感受完美石家庄站落幕

10月18日-19日,“BMW 2014感受完美”全系体验日活动在省会金翼试驾场激情上演。作为BMW授权经销商,石家庄宝翔行、石家庄宝和分别组织百余位客户及省会主流媒体参与到BMW全系试驾活动中。在轰鸣的引擎声中,一起通过动感、创新、美学、xDrive(BMW智能全轮驱动系统)四个模块,深入体验BMW的创新科技、纯粹驾驶乐趣和无限品牌魅力,尽享BMW之悦。

“BMW 2014感受完美”开创了中国汽车行业全系产品体验式营销的先河,是宝马品牌覆盖面最广、活动周期最长的全系产品体验活动。今年,宝马品牌以“遇体验,驭动感”为主题来庆贺“感受完美”体验日的14周年。

“创新”模块将展示BMW独创的领先科技。BMW作为全球唯一将碳纤维复合材料应用在量产车型中的汽车制造商,也会在此次活动中对这种创新材料的应用进行诠释。此外,“感受完美”将对胶粘铆接、喷漆工艺、车身钢架结构等科技进行说明,并介绍“专属定制”服务,让车主更加了解自己朝夕相处的座驾。

BMWi品牌车型将首次加入“感受完美”试驾车阵列。作为宝马集团旗下首款量产的纯电动车,BMWi3基于“天生电动”理念进行开发,其革命性的LifeDrive车身架构与BMWeDrive电力驱动技术完美配合,提供零排放的城市驾驶乐趣。在今年的“BMW感受完美”活动中,参与者可以亲身体验i3所代表的未来豪华理念的个人交通出行方式。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图