华盛风行景逸S50举行媒体试驾会

石家庄新闻网 时间: 2014-10-28 15:10:18 来源: 燕赵晚报

 

华盛风行景逸S50举行媒体试驾会

 

10月25日,石家庄华盛4S店举行了景逸S50石家庄区域媒体试驾会,石家庄主流汽车媒体共同体验了这款定位于“高品质越级家轿”的A级车。

景逸S50是东风风行今年推出的第二款重磅产品,是东风风行的首款三厢家庭轿车,也是东风汽车公司今年力推的重磅产品之一。这款车全系标配9.0版博世ESP,按照五星级安全标准设计,3H高强度车身,2700mm的超长轴距使其同时具有超大空间的优势。作为东风风行首款三厢轿车景逸S50,6.99万元起售的价格使其更具竞争力,业界认为,这款车以A+级产品的实力打入A级产品市场,将凭借出色而均衡的高品质家轿形象冲击目前A级市场格局。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图