黄标换绿标 解放在行动

石家庄新闻网 时间: 2014-10-28 15:13:56 来源:

黄标换绿标 解放在行动

稿件来源:石家庄新闻网

河北骏驰一汽解放J6交车仪式举行

本报讯(记者 姚艳红)10月25日,河北骏驰汽车贸易有限公司“黄标换绿标、解放超划算”解放J6交车仪式,在省会隆重举行。活动现场共实现了52辆订单,超额完成预定目标,为解放在河北市场的推广奠定了坚实基础。

所谓黄标车,主要是指未达到国IV的汽油车和国III的柴油车。今年从中央到地方都在加速推进黄标车的淘汰步伐,黄标车大限将至。交车仪式,一汽解放重点推出了三个系列车型供消费者置换:J6系列载货、J6P危化牵引、J6P渣土自卸。解放J6系列车型,把车辆的安全性放在了第一位,驾驶室钢板达到了1mm的均匀厚度,车门处更是专门设置了防撞钢梁,以保护车上人员的安全。解放J6P改进之后,外观更加威猛大气,内饰用料上乘、简洁舒适,而其配备的CA6DL2发动机,更是被誉为“节油之王”。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图