凯翼C3正式河北上市

石家庄新闻网 时间: 2014-12-11 16:17:00 来源: 石家庄新闻网

 

树立同级家轿新标杆   凯翼C3正式河北上市

日前,凯翼汽车首款车型——凯翼C3正式在河北地区上市。活动现场凯翼汽车向河北地区首位凯翼C3车主交付了新车钥匙,迎来了河北地区凯翼汽车的第一位车主。

凯翼C3定位人群为追求生活品质感、家庭责任感和乐观进取心的简易务实者,是喜爱科技应用、热衷于互联网的网上一代,其灵动外观、宽敞空间、越级配置、五星安全四大产品优势和务实的价格很好地满足了这类人群的用车需求。凯翼C3的目标客户基本都是第一次购车,作为凯翼品牌旗下第一款用心力作。

以“小车大空间”作为设计理念,凯翼从家庭实用角度出发,车内空间进行了最大程度的人性化开发。采用了后排座椅整体式放倒的设计,车内可利用容积最大可扩至830L,在空间方面,凯翼C3轴距为2510mm,车身尺寸为4250mm/1726mm/1510mm,相较同级产品轴距更大。据了解,凯翼C3也进入了第三批国家“节能产品惠民工程”推广目录公告,可以享受3000元节能惠民补贴政策。

在功能性配置方面,为驾乘者带来便捷、易用、智能的全方位车内互联用车体验,在比同级车型更丰富的基础上,还配备了同级独享定速巡航系统。作为全新品牌的首发车,将为同级别家轿市场注入新活力。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图