福田欧辉携“超级客车”亮相石家庄

石家庄新闻网 时间: 2016-05-05 16:09:46 来源:

 

福田欧辉携“超级客车”亮相石家庄

稿件来源:石家庄新闻网

4月29日,以“全天候 e智蓝”为主题的2016福田欧辉品质体验行走进石家庄。福田欧辉客车公司领导及河北省内的100位用户,一起见证了福田欧辉“全天候”新能源客车的卓越品质与绿色气质。

据了解,不同的环境温度和行驶路况对新能源客车的续航里程、运营成本、零部件耗损、安全隐患都有不同程度的影响。为此,福田欧辉提出了“全天候新能源客车”概念,依靠自主研发BMS电池智能管理技术、远程智能温控技术、e-AIR智能循环系统,有力保障新能源客车运行更加顺畅,真正实现全天候运营。在会议现场,福田欧辉还展出了福田欧辉BJ6127插电式混动动力客车、福田欧辉BJ6116纯电动客车、福田欧辉BJ6852纯电动客车等五款“超级客车”,为公交、客运、旅游团体等用户提供了高价值的客运解决方案。

福田汽车欧辉客车事业部副总经理、国内营销公司总经理刘国强表示,福田欧辉将积极配合国家89个新能源示范城市创建工程,力争到2020年突破年销售2.3万辆,驱动城市“绿色交通”的全新里程。目前,福田欧辉新能源客车已经广泛应用于东北、北京、广东等高寒、高温地区。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图