“8万元级超级动力SUV”二代海马S5上市

石家庄新闻网 时间: 2018-07-25 11:15:27 来源:

“8万元级超级动力SUV”二代海马S5上市

稿件来源:石家庄新闻网

7月18日,海马汽车倾力打造的战略产品——“8万元级超级动力SUV”二代海马S5正式上市。新车共推出8款车型,3种动力总成,官方指导价6.98-10.98万元。

二代海马S5共搭载1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT三种动力总成,全面满足消费者多元需求。其中,1.5T+CVT动力总成车型更是强动力拥趸的不二之选。1.5T强动力发动机的最大马力163Ps,最大功率120KW,峰值扭矩223N·m。采用可变气门正时(VVT)、可变进气歧管、小惯量涡轮等成熟技术,并配备博世新一代电子节气门体,进一步降低油耗,既能满足消费者纵情驰骋的需求,又能最大程度保障经济性。

二代海马S5的智能装配有moofun移动互联人车生态系统,搭配来自科大讯飞的智慧语音交互系统,为消费者提供全天候、事无巨细的智能服务模式。百万像素超清360°随动3D影像、EPB+AutoHold自动驻车系统、超清行车记录仪可为行车安全提供了全方位的保障。

编辑: 林福盛   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图