众泰E200 Pro 301km高续航版换新上市!

石家庄新闻网 时间: 2018-08-03 16:17:19 来源:

 

 

长续航 更来电 众泰E200 Pro 301km高续航版换新上市!

 

石家庄新闻网讯 (记者双鹏飞)时代瞬息万变,时尚总是不断被重新定义。随着环保节能观念的深入人心,公众对节能环保的出行方式的需求也在不断升温。当新能源突破最后边界迎来全盛时代,纯电动汽车领创者——众泰新能源必将不负所望。8月3日,高品质的众泰E200 Pro3高续航版在石家庄举行新车上市发布会,该车凭借301km的超强续航能力在现场圈粉无数!

用户深度参与 打造新锐青春party

发布会现场热闹非凡,媒体、行业KOL以及众泰E200意向客户齐聚一堂,助力众泰E200 Pro的上市活动。会场以用户为核心,充分调动受众的参与积极性,打造了一场完美的视听盛宴。

在新车揭幕环节,现场的观众们了解到产品制造背后的故事。带着用心改变生活的初心,众泰E200 Pro在产品设计、试验验证等阶段的每一个环节,不断根据用户需求进行产品调整。发布会上客户通过参与互动问答活动,成功赢取到精美奖品。现场更有订车抽奖环节,前3名订车客户即可享受主办方给与的赠送交强险的政策福利。

长续航更来电 做双座电跑领创者

作为众泰E200的升级车型,众泰E200 pro最大变化在于增加了它电池的续航能力,这款车最大续航可以达到330km。相对于老款的165公里来说,301公里的NEDC续航里程能力更加出众。除了续航之外,这款车在安全配置进行升级,采用高强度的安全车身结构,前、后、侧面均有防撞钢梁,且钢材强度达1524MPa。双气囊保护、四轮盘式制动、标配ESC车身电子稳定系统,集成ABS、EBD功能,驾驶稳定性更高,车辆的品质能力明显提升。

在整体外观设计方面,2735*1600*1630cm的车身大小,搭配了平整的内部空间,能更享受比肩SUV车型的驾驶视野。晶钻LED透镜前大灯和LED日行灯的配置在同级中绝无仅有,美观安全上档次。采用奔驰Smart以及宝马Mini的双彩车身搭配,风格独特却不显怪异,是目前最流行的设计元素。方便耐用的隐藏式门把手更是让爱车一族耳目一新,方便耐用的同时彰显高端上档次的风格。

时尚的造型、高端的配置……作为众泰新能源旗下最畅销的车型,众泰E200自上市以来便深受年轻消费者的青睐,作为高续航版本的众泰E200 Pro,相信会以实惠的价格和积极向上的品牌形象赢得更多年轻消费者的注意。青春就来电,欢迎一同感受众泰新能源品牌的新潮魅力!

编辑: 林福盛   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图