比亚迪全新秦开启全球预售

石家庄新闻网 时间: 2019-09-20 11:09:53 来源: 燕赵晚报

9月5日,比亚迪王朝系列主力车型——全新秦在成都车展宣布开启全球预售。全新秦燃油预售价6.68—8.68万元,全新秦EV补贴后预售价13.98—14.68万元。同时,比亚迪还带来“钜惠真秦”万元礼包,购车即可享最高24期0息或36期低息,以及最高1年免费5G/月流量、1年免费云服务。

全新秦燃油基于比亚迪划时代造车新理念BNA架构打造,采用1.5L四缸黄金动力发动机,功率可达80kW,峰值扭矩148N·m。与之匹配的是CVT无级变速器,较宽的带轮速比和液力变矩器机构、高热容量离合器大大提升了燃油经济性以及驾驶的平顺性。

全新秦EV搭载能量密度为160Wh/kg的三元锂电池,采用基于e平台打造的高集成度全新电驱动系统,配合合理的控制策略及高效能量回收技术,拥有同级领先的421km NEDC综合工况续航,工况条件下百公里能耗低至12.9kWh,百公里电费只需6元左右。此外,新车还具备50kW直流充电能力,30分钟即可从30%充电至80%。真续航+真快充,切实解决日常通勤续航里程焦虑。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图