车市速递

石家庄新闻网 时间: 2019-09-27 08:44:52 来源: 燕赵晚报

广汽本田皓影亮相并同步开启预售

9月25日,广汽本田全新紧凑级SUV皓影正式亮相并且同期开启预售,预售价18万元起,正式上市或将在年底的广州车展。

外观上,皓影应用了广本家族式的设计,大灯采用LED光源,由中央粗壮的镀铬横条相连接并融为一体,看上去更为大气。皓影拥有17和19寸多种轮毂样式可选,BLACK EDITION版本还采用了更酷的全身黑色套件和黑色轮毂。皓影的长宽高分别为4634/1855/1679mm,轴距2660(四驱)/2661(两驱)mm。皓影将成为国内首次搭载Honda CONNECT 2.0智导互联系统的车型,包括有导航、音乐、天气,甚至还会有支付宝便捷支付功能。此外,无线充电功能也是Honda在中国首次搭配。

动力方面,皓影车型提供燃油版和混动版,燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为143kW,匹配的是CVT变速箱,并且拥有前驱和四驱车型;皓影锐·混动版车型则搭载本田标志性的2.0L i-MMD混动系统,由2.0L自然吸气发动机与双电机组成动力系统,综合最大功率158kW,工信部综合油耗为4.9-5.2L/100km,匹配E-CVT变速箱。

风光SUV 580Pro上市

9月21日,超级都市SUV 风光580Pro河北上市发布会在石家庄举行,新车共推出280TGDI CVT领航版、280TGDI CVT智领版、280TGDI CVT 驭领版、220T 6MT驭领版,售价区间9.29-12.09万元。新车符合国六b排放标准,执行7年/15万公里超级质保。

风光580Pro采用了前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架的全新底盘系统,能快速吸收来自颠簸路面的各种“不友好”,驾乘感受舒适;搭载博世最新一代ESP,百公里制动39.36m。新车搭载1.5T GDI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率132kW,最大扭矩270N.m。新车拥有2780mm的超长轴距,有5座、6座和7座可选,15.6寸智能超清大屏、电子旋钮换挡和超阔电动全景天窗的配备,让其看起来更科技有品质。

风光580Pro首次配备科大讯飞飞鱼OS 2.0 AI驾驶系统,用语音可执行屏幕上看到的所有功能。另外,360°全景泊车系统、紧急刹车报警系统等众多主动安全配置,让驾乘更安全。

广汽本田微纪录片向700万车主致敬

2019年,在成立的第21个年头,广汽本田迎来了700万辆产销达成的历史性里程碑。在圈粉700万用户的过程中,广汽本田的700万用户逐步演变成了700万“广本忠粉”。日前,在“9.20广本宠粉日”之际,广汽本田与车主伙伴们共同创作了车主故事纪录片向700万敢梦人致敬。

广汽本田微纪录片通过6组车主和车之间的真实故事,讲述了“广本粉”对品牌的特殊情怀与情感连接。广汽本田700万用户粉丝身处不同的领域,他们都是敢梦人,用坚持与执着演绎精彩纷呈的逐梦故事。

700万广本车主逐梦,意味着广汽本田已经向人车生活3.0时代迈进。不同年龄段、不同圈层的消费者,都能被广汽本田打动并深深感染从而成为“广本忠粉”,是因为广汽本田在尽力满足消费者多元化需求的同时,也让粉丝们找到深刻的价值认同感。无论是飞度百万销量达成的粉丝节“FIT DAY”活动,还是与粉丝们实现价值共创共享的“广汽本田躁梦节”,广汽本田通过各种各样的情感互动开展“粉丝化”营销实践,实现品牌与粉丝的深度联结。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图