约“惠”暑假  新华书店多样活动助力儿童读书热

石家庄新闻网 时间: 2017-07-07 16:25:09 来源:

快乐暑假模式己开启,孩子们都已进入假期生活,记者获悉,石家庄市新华书店安排了形式多样的文化活动,伴孩子们度过快乐假期。

7月8日到8月31日期间到图书大厦和儿童书城购书,各种花式优惠大波来袭!

8月18日,图书大厦16岁生日,凡7.18---8.18期间在图书大厦购书,即可获取生日卡,集齐“图书大厦十六岁”七张生日卡即可获赠818元图书现金券,直抵现金使用;独乐不如众乐,与朋友结伴来店购书满100元,不仅自己可获赠书券,同行的1位朋友也可获赠书券1张(1:1配比使用),更多优惠惊喜等你来。

如果8月18日也是您的生日,那么凭身份可以在石门书库领取饮品一杯,如果您与图书大厦同岁,那么凭身份证可以到服务台领取同岁专属礼品一份。另外还有暑期赠券、石门书库科普亲子活动、与出版社联合优惠促销、中小学生免费检查眼睛等活动。

除了图书大厦丰富多彩的活动以外,为了进一步推动少年儿童爱上阅读,石家庄市儿童书城为庄里的孩子们策划了一些形式感更强、阅读体验更丰富的活动,如手工DIY 、绘本讲读、情景小短剧、名家开讲等等,让小朋友以不同的方式听阅读、感受阅读,身体和心灵同时得到充实。

 

编辑: 张小波

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图