市质量技术监督局

石家庄新闻网 时间: 2007-05-09 11:01:05 来源:
市质量技术监督局

  一、突出重点产品,集中力量打假抓源头。继续抓好食品、农资、建材等重点产品的打假工作,针对地条钢、电线电缆、人造板、水泥、汽车配件等产品,开展追根溯源专项执法活动,创造良好的经济环境。

  二、重点对涉及经济建设、百姓切身利益和政府关注的热点问题的计量违法行为加大惩治力度。

  三、提高办事效率。在办理组织机构代码、产品标准、生产许可证、压力容器使用证等工作中,为用户提供方便、快捷、热情、周到的服务。申办组织机构代码证书,3个工作日完成;申请企业标准登记,15个工作日内审查完毕发证。

  四、热情接待群众投诉、举报,做到事事有回音,件件有着落。免费为企业、用户、消费者提供有关质量技术监督法律、法规的咨询服务。

  质量举报电话:85056935

  质量投诉电话:85051725

  纠风办(行风监督热线)电话:85054107

  24小时值班电话:85053318

 

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图