河北企业减负网

石家庄新闻网 时间: 2009-03-12 10:40:09 来源: 燕赵晚报

文静)河北省减轻企业负担领导小组办公室(省减负办)日前正式开通了河北企业减负网,网址为www.hbjfb.com,此后,省内企业了解减负政策和举报乱收费、乱罚款、乱摊派等行为都有了“绿色通道”。

  河北省减负办是领导小组常设机构,承担领导小组的日常事务,负责组织、协调全省的治乱减负工作,对各设区市、各厅局的治乱减负工作进行指导、监督、检查等工作。开展重点部门和重点项目的专项治理,清理行政事业性收费,规范经营服务性收费。受理企业对“三乱”问题的投诉,组织案件调查、处理。新开通的河北企业减负网是集网上举报、政策解答和信息发布等功能的一家综合网站,同时设置了政策法规和收费标准栏目,为企业提供政策依据和各类收费的标准。

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图