石家庄女警察协会

石家庄新闻网 时间: 2009-11-20 10:37:03 来源: 石家庄日报



  本报讯 (记者 王小冬)昨日上午,石家庄女警察协会成立大会在市公安局召开。市委常委、政法委书记、公安局长张铁力出席会议。

  石家庄女警察协会,是由市公安机关女性警察及其社团组织为主体组成的非营利性社会团体,是女警察联系社会各界、协调公共关系的桥梁,是了解女警察诉求、为其提供政策法律服务的渠道,是组织女警察开展各项有益活动的平台,是推进女警察公益事业发展的积极发展力量。协会将团结广大女警察及一切社会力量,为维护女警察合法权益服务,促进女警察严格、公正、文明执法,促进女警察自尊、自信、自立、自强。

  张铁力指出,提升女民警队伍素质、维护女民警合法权益,促进女民警全面发展是女警察协会的重要职能,也是促进公安队伍建设和公安工作健康发展的重要保证。石家庄女警察协会要与兄弟省市女警察协会、女性社团组织加强联系,借鉴其经验,把学习当成一种态度、责任和追求,让省会女民警成为一道亮丽风景线。


编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图