个体工商户闹纠纷有协会直接进行协调

石家庄新闻网 时间: 2014-04-03 09:50:11 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 陈霞)个体工商户之间出现纠纷可以通过个私协调解机构及时解决了。4月1日,全省个私协秘书长共计30余人,在长安区工商局召开的现场观摩会上,参观了个私协会人民调解委员会办公室的组织建设,以及红星美凯龙调解工作室组织建设情况。

据介绍,长安工商局个体私营企业协会人民调解委员会和法律维权服务中心于去年8月份成立,实现了及时解决个体工商户、私营企业会员与会员之间,会员与非会员之间,企业与员工之间,企业经营者与消费者之间在生产经营活动中产生的纠纷。截至目前,个私协组织会员及人民调解员进行法律培训1500余人次,受理会员法律咨询3000余人次,受理会员与非会员投诉178起,挽回了大量的经济损失。

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图