居民水价调整 想听听您意见

石家庄新闻网 时间: 2017-02-28 09:42:44 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 迎晖)按照河北省政府《关于建立健全水价调整补偿机制的意见》、河北省物价局《关于落实省政府<关于建立健全水价调整补偿机制的意见>的通知》有关要求,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》规定,经市政府同意,石家庄市发展和改革委员会(物价局)昨日发布公告:拟于近期召开石家庄市主城区居民用水销售价格调整听证会,广泛听取消费者、经营者和有关方面的意见。

公告具体内容包括:

一、听证会参加人:听证会设听证会参加人25名。

二、听证会参加人选取要求:1.年龄在18周岁以上石家庄市居民;2.具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;3.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

三、媒体和旁听人员:

听证会设旁听人员6名,参会新闻媒体10家。旁听人员通过“石家庄微物价”微信公众平台(微信号:weiwujia)进行报名,按照报名情况随机抽取,报名时间从即日起至2017年3月9日。

听证方案要点、听证人和听证参加人名单以及听证会时间、地点、新闻媒体报名方式等内容,将于听证会召开15日前通过石家庄市发展和改革委员会(物价局)网站(www.sjzfgw.gov.cn)向社会公告。

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图