我迷恋上了明道

石家庄新闻网 时间: 2006-08-11 10:21:43 来源:

    

    虽然我已经看了很多遍《王子变青蛙》了,但是当我知道安徽卫视正在播出此剧时,还是会坐在电视机前,等着与王子见面。这不单单只是一部偶像剧,更重要的是这部电视剧有很多对我们很有鼓励作用的经典名言。

    每当我遇到困难想放弃的时候,我就会想起“关键时刻不放弃,坚持到底就有希望”,所以我就有继续坚持下去的勇气了。

    我从来不觉得我迷恋明星,但是现在我却迷恋上了明道,就因为王子变青蛙,就因为他高超的演技。剧中的明道一人分饰两角,“王子”单均昊和“青蛙”茼蒿,不管是冷酷自私的单均昊还是温柔体贴的茼蒿,明道都演得丝丝入扣。对于第一次出演男一号的明道来说,他的演技真是没话说。看过《王子变青蛙》后,我开始搜集有关明道的一切消息,知道他第一次参加台湾金钟奖就得到了综艺类最佳主持人的称号,也知道了他是个从菜市场中走出来的“王子”。知道他曾经在大学时就向当时的女友求过婚,也知道了当他在拍《王子》时受到了爷爷过世、母亲出车祸这样的双重打击……总之,所有关于明道的消息和节目,都是吸引我目光的焦点。金华 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图