陪钟汉良一起过生日

石家庄新闻网 时间: 2008-01-08 10:47:40 来源: 燕赵晚报



  2007年末。北京。

  我终于见到了你,钟汉良。在全场合唱的生日歌中,你一身玄色静静出场,恬淡的笑容一如既往,三分蕴藉七分优雅,和想像中一般模样。此时此刻我只想静静地张望,悠远回忆统统不要出来打扰。

  有不能来现场的粉丝录制了生日祝福的视频,他侧立一旁认真地看。小心地退一步又退一步,唯恐遮挡了后面观众的视线。嘴里嘟囔着“她们应该不在现场,对不对?”然后回过头目光执著地在人群里认真地寻找。

  身在英国的MM请同学们录了各种语言的生日祝福,他侧过头去听,耳朵都快贴上去了,一脸迷惑,然后突然笑容一展,剑眉一挑,得意地说,“听懂了!”(真相只有天知道啊。)长沙粉丝们的生日祝福:“希望你来长沙,我们请你吃火锅。”他一晃脑袋,冲着屏幕认真地说“我来过了!没碰到你们。”

  不在现场的粉丝如果被抽中号码,可以和他通话。被抽中号码的合肥MM镇定自若,钟汉良对着电话轻轻地讲:“现场有很多人在一起听着我们两个讲话,我们把你的声音放出去,行吗?”优雅得令人惊叹。这位MM果然镇定:“那我就祝你生日快乐天天开心吧。”他笑着说:“谢谢,那要不要祝他们玩得开心?我代他们谢谢你哦。”体贴得让人感动。武汉的MM在电话里请他去武汉。他高兴地说:“好,去玩玩。”又不忘加一句:“谢谢谢谢,有好吃的吗?”众人狂笑不已。

  终于讲到了他的新戏《玫瑰江湖》,他笑着说这次要演一个英雄似的人物。以前自己演多了可怜的人物,没有演过的人物想尝试一下,没有合作过的人也想试试看,所以才有了这次的拍戏计划。网上关于《玫瑰江湖》的新闻层出不穷,卡司很漂亮,孙霏霏、霍思燕、陈健衡、陈浩民、邓萃雯,尽是帅哥美女,赏心悦目。

  想起编剧提到的水中戏,在这么冰冷的严冬天气,拍戏还真是个辛苦的工作。可是他说:“我的工作其实蛮幸福的。老天爷对我还蛮好的,让我一直有很多不同的角色去尝试。”

  什么是幸福?“其实越简单就越幸福。有时候,去了一个很漂亮的地方,跟喜欢的人坐在那边喝个茶,就挺好。和家人相处一下,也很开心。所以幸福其实没那么复杂。”我们知道这只是一个为档期所迫而提前举行的生日会。钟汉良,祝你生日快乐,天天快乐。如果可以,希望你每年都可以拥有一个不用开工的生日,去漂亮的地方,自由地呼吸。陪自己喜欢的人,简单的幸福。

  ——七树梧桐

  你还对哪位明星有话说,来信请寄:石家庄市中山东路313号 文娱部 追星部落收

  E-mail:eyou588@yahoo.com.cn


 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图