造型大师老黑现身海选现场传授美丽秘诀

石家庄新闻网 时间: 2012-05-21 14:46:52 来源: 石家庄新闻网

■造型大师在海选现场。

  本报讯(记者 黄蓥)连续十年担纲央视春晚的造型、2008年奥运会开幕式首席造型师、第六十届柏林电影节唯一指定造型师……这只是中国造型界的领袖人物老黑成绩单上的一个片段。上周末这位造型大师现身央视人气栏目《购时尚》携手《燕赵晚报》打造的石家庄海选报名活动,接受了本报记者专访。

  大众眼中时尚意味着豪华奢侈,但老黑却告诉记者:“时尚就是《购时尚》的宣传语——改变自我、重塑自我,是尊重生活的态度,也是生活方式。”他强调时尚并非有钱人的专利,“买几十元钱的衣服,自己改造一下也能很时尚,女孩子有个最简单的扮美法则——白衬衫配裙子、高跟鞋,涂上粉色口红,就会特别漂亮。”

  对于省会人的着装,老黑表示:“石家庄的男孩女孩都很好看,但时尚法则比较匮乏,建议大家通过网络、电视等弥补,我也不赞成都去学欧美风或是韩日风,找到适合自己的发型、着装就能让你在人群中脱颖而出。这次行程太匆忙,很希望能再来石家庄举办讲座等活动,跟大家分享美丽秘诀。”

  老黑很受演艺明星的青睐,他的顾客名单上有杨澜、宋祖英、章子怡、周迅、刘嘉玲等。在他看来明星大多都比较好打交道:“比如嘉玲姐、李小璐,跟章子怡关系也不错,毕竟都是一个大学的同学。”

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图