《家在南三条》河北卫视首播

石家庄新闻网 时间: 2012-06-11 09:06:41 来源: 石家庄新闻网
    从昨晚开始,我市第一部自主拍摄的大型电视剧《家在南三条》在河北卫视独家首播……

  本报讯 从昨晚开始,我市第一部自主拍摄的大型电视剧《家在南三条》在河北卫视独家首播。

  由市委宣传部,桥东区委、区政府,石家庄广播电视台等联合拍摄的大型电视剧《家在南三条》,共三十三集,从6月10日起,每日19时30分在河北卫视播出,每天播出三集。

  该剧由八一电影制片厂著名导演李三林执导,富大龙、赵子琪、印小天、侯天来、黄梅莹、储智博、徐秀林等领衔主演。我市几百名市民参与了演出。该剧是创新文艺样式和城市形象宣传的一个突破,从南三条的创业史中反映出我市改革开放波澜壮阔的社会画面和城市景象,讴歌了石家庄人民的创业精神和社会诚信。

  昨晚,不少市民收看后纷纷表示,《家在南三条》突出了石家庄的地域特色、人文历史,几个剧中主人公形象鲜明,故事情节引人入胜,是一部反映石家庄社会生活的好剧作。


编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图