前任如何不极品

石家庄新闻网 时间: 2012-09-24 15:07:12 来源: 石家庄新闻网

“我的前任是极品”是近期网上的热门话题,而演艺圈堪称“极品前任”的重灾区。继某前妻指责女艺人孟广美破坏婚姻,某前女友起诉周星驰欠款不还之后,紧接着买红妹和孙楠这对离婚三年的前夫妇又闹将开来。

事情起因于将有新剧开播的买红妹做客某卫视时称,她跟前夫孙楠离婚时曾痛苦到想跳海自杀。第二天孙楠在微博公布了前妻的道歉短信,称节目播出后买红妹给他发短信解释“自杀说”纯属为宣传新剧“瞎编的”。之后面对广大网友对他“不厚道”的指责,孙楠删去微博。又有媒体报道,离婚时孙楠给前妻及子女留下五处房产和三千万现金,如今他还每年继续支付近一百万元的子女生活费。孙楠的姐姐说他们分手另有隐情,可她答应孙楠为了孩子保持沉默。

当年有个电影叫《离婚了就别再来找我》,这话显然不适用于孙楠和买红妹,分手已三年,女方为了电视剧宣传编造离婚猛料,男方则毫不心软更不手软地向大众揭了前妻之短。这两位哪个更极品些,我还真说不出,只知道这两位又让大众看了一轮笑话。另外就冲孙楠姐姐那通暧昧至极的“隐情说”,估计这二位还有续集上演。

不过各位读者也别被这些极品前任吓到,演艺圈也有很多“模范前任”,譬如说曾因拒长约遭TVB雪藏的刘德华,当年惨到走投无路,但人家成天王后与老东家一团和气。上周有报道说,刘天王将重返TVB出演电视剧。

再譬如女星余男和导演王全安,这对曾经的事业搭档兼恋人合作十年,王导屡获国际电影节大奖,御用女主角余男功不可没。有媒体爆料说,早年王导筹拍《白鹿原》,余男说女主人公田晓娥是她最期待的角色,她还特地到西北农村体验生活。如今《白鹿原》公映,女主角是王导的新婚太太张雨绮。余男则出现在同期公映的《敢死队2》中,丝毫不见颓势,依旧美得杀气腾腾。

这个世界上几乎每个人都有“前任”,每个人也都是别人的“前任”。对于前任我觉得最诗意的处理是那首歌,“你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里”;最婉转的处理是编剧芦苇回应跟王全安的编剧署名纠纷,“精神指向相悖别提我的名字”;最糟糕的处理肯定是孙楠买红妹这对,真的很难看。(黄蓥)

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图