分手是个技术活儿

石家庄新闻网 时间: 2012-11-13 17:22:55 来源: 石家庄新闻网

真的十分有必要给广大明星开个分手课堂了。看了最近一系列演艺圈的“极品前任”,尤其是闹分手的潘粤明和董洁这对后,真心觉得分手实在是个技术活儿。

离婚不可怕,前任不可怕,最可怕的是遇到个怨气极大且不爱走脑子的前任。估计潘粤明和董洁最近对这句话特别有感触。不是没见过明星离婚撕破脸,谢霆锋和张柏芝分手时互曝家丑、孙楠和买红妹离婚三年后还在缠斗、宋丹丹跟英达死磕到底……但像潘粤明和董洁这对撕破脸撕得这么彻底的古今中外演艺圈还不多见。

网上刚有消息称这两位正要离婚,随即媒体收到双方对彼此的检举揭发材料。拜这两位不遗余力地互相抹黑所赐,如今咱老百姓都知道了他们的“真相”——潘粤明是个虚有其表的渣男,好赌成性,对儿子冷漠,还一直跟某女艺人不清不楚;董洁则是朵外表清纯但腹黑心黑的小白花,当初潘粤明已有女友,她横空出腿介入其中,婚后也没闲着,新欢是个曾跟她合作过两部电视剧的男演员,跟潘闹掰前数月她就转移个人财产,离婚是早有预谋。

好一阵子闹腾后这二位终于住嘴了,但他们的形象也算是跌到谷底。一直以来,大众包括诸多记者对这对低调的演艺夫妻印象不错,男士文艺小生,女方温文淑女,相恋结婚7年还有个孩子,怎么看都是演艺圈的模范夫妻。谁知一朝离婚居然闹成这样,对此微博金句大师宋丹丹说了:“分手时特看人品,无论你们曾是什么关系。就像结婚多少年可能你都并不真正了解你的另一半,而离婚时你把他的人性看得清清楚楚。”这才叫爱过方知情浓,分手才见人品。这方面他们应该学学刚曝光的地产大亨王石和前妻王女士,甭管外界如何喧嚣人家始终未向对方发出一句恶言。

另外,据说潘董二人的离婚大战都有幕后团队在运作,按说这很平常,演艺圈人士的一切事件都可以是他们征战名利场的机会,遗憾的是内地演艺圈的公关危机水平往往令人扼腕。每次看到某些艺人爆出丑闻、绯闻等各种新闻后,其幕后团队手段拙劣的应对,我都想问一声:你确定跟自家艺人没仇吗?让自家艺人彻底灰头土脸就是你的终极目的吗?真心劝潘董二位,选择生活伴侣很重要,选择事业搭档也得上点心啊。(黄蓥)

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图