笑话串烧

石家庄新闻网 时间: 2014-03-12 14:52:21 来源: 石家庄新闻网

●老婆炫耀:“看我今天新买的手机!”

老公:“手机内存卡有多大?”

老婆想都没想就回答:“就指甲盖那么大。”

●老婆领着儿子去超市买东西,结果老婆回来了,把儿子忘超市里了。我赶紧往超市跑,到了超市一看,儿子正在哇哇大哭呢。看我来了,儿子跑过来抱着我说:“爸爸,你快去找妈妈,我把妈妈给弄丢了……”

●夫妻俩散步,老婆想买件新衣服,故意说:“我很节俭,两年前的风衣还穿着呢。”说着抖了抖衣袖。

老公假装听不懂弦外之音,不动声色,淡淡地说:“我才节俭呢,大学的媳妇还用着呢。”

●夫妻俩吵架了,老公因为生气,在门外坐着。

最后,老公终于忍不住了,开门进去,大声冲老婆嚷嚷:“吵架就吵架,你改什么wifi密码?”

●单位两个男孩同时向一个女孩表白,女孩喜欢旅游,对他俩说:“谁能带我周游世界,我就选谁。”第一个男孩是富二代,马上收拾行李订飞机票;第二个男孩是个浪漫的穷小子,围着女孩转了一圈大声说:“You are my world.”女孩瞬间感动得流下了泪水……最后,她选了那个订飞机票的富二代。

●妻子:让你杀个鱼这么费劲!你跟笨蛋是什么关系?

丈夫:夫妻关系……

●正做着晚饭,液化气没了,老公就冲客厅喊:“媳妇儿,快想我一下。”

老婆:“在一起待着,我还想你干嘛啊?”

老公:“你不是总说一想到我就来气嘛,快,想我一下!”

●我对媳妇说:“老婆,我很久都没有那种心惊肉跳的感觉了。”

第二天媳妇带我逛了珠宝首饰店……

●一天,正当我埋头看报纸,老婆忽然说我应该去配一副眼镜了。

天天电脑、电视,这眼睛还真是有点近视了,看来妻子对我是越来越体贴了,想到这里,顿时一股暖流涌上心头。

我说:“准备明天有空的时候去眼镜店对一下视力表。”

老婆立刻表示:“现在我就可以给你测试一下视力。”她往门角一指,问:“你看到了什么?”

我答:“一个塑料袋子。”

“什么颜色的?”

“红色的。”

“干什么用的?”

“装垃圾用的。”

“是空的还是满的?”

“满的。”

“视力很好嘛,可为啥每次你出门,经过这个装得满满的垃圾袋子,却总是视而不见?我还以为你近视了呢!”

我……

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图