笑话串烧

石家庄新闻网 时间: 2014-03-21 14:48:24 来源: 石家庄新闻网

■买了件绿色的羽绒服,穿上问我妈好看不,我妈说:“哎?有点像那个小人儿!”“哪个小人儿?”“手机上那个!”“哪个?”然后她拿起手机指了指,我一看,晕!安卓机器人。

■男子紧张兮兮地问:“医生,近来我老是梦到拾了很多钱。”

医生连忙问:“你拾的是美元还是欧元?”

男子一脸的茫然,说:“我又没占为己有,不知道。”

医生说:“你做了一个拾金不昧的梦,值得表扬。”

■A:听说玩某些游戏会让人变得暴力。

B:其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首。

A:那是什么?

B:机子卡,网络延迟才是真正的原因。

■有个小孩坐在门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”

小孩答曰:“在家。”中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。

于是男子生气地问:“为啥不开门?”

小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

■我的小外甥1岁半。一天,他在旁边看我和他爸爸下象棋,老听到我们说“吃一个”、“吃掉一个”。

他实在忍不住了,拿起一颗棋子就往嘴里塞,然后大哭起来:“咬不动。”

 

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图