笑话串烧

石家庄新闻网 时间: 2014-04-15 16:48:03 来源: 石家庄新闻网

■我这条命可以说是我老婆给的,当年我们去游泳,泳池里只有我们两个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。

正当我快要淹死的时候,她从泳池里爬了出去。我立刻感到呼吸顺畅了……

■小胖:我以前身体不好,现在跑马拉松都能拿冠军。

小军:好样的。

小胖:我以前看见书就想睡觉,现在看到书兴奋得睡不着。

小军:好样的。

小胖:你呢,近来有什么进步?

小军:我以前听到别人吹牛就想揍人,现在脾气好多了,听到谁吹牛,我都会说“好样的”。

■某妇人带着她的小狗狗来到一家宠物店。

妇人:“老板,给我的狗狗剪一次毛要多少钱?”

老板:“两百块!”

妇人:“这也太贵了点吧?我自己剪一次头发也不过才四十块而已!”老板:“但是,你不会咬人,对不对?”

■物理课上,全班70人听课的人很少,基本上都在玩QQ、微信、游戏什么的。

结果,老师突然说:同学们注意一下,下课把手机交上来,你们手机的剩电量就是你们期末考试的分数!

■为了躲避夏天的烈日,我不止一次和老公说过想买辆私家车。

这天晚上我又试探性地对老公说:“每天骑车上班,我都被晒成煤球了;坐公共汽车又太挤,我还是想买……”老公赶紧接过话茬说:“想买就买吧,一个遮阳帽也花不了多少钱,不用和我商量了。”

■今天上小学的儿子突然问我:爸爸,你知道企鹅为什么只有面前是白的吗?我答:不知道啊!儿子一副认真的样对我说:因为它的手很短,只能洗到自己的肚子。

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图