杜淳生日遭“逼婚”

石家庄新闻网 时间: 2014-05-24 15:12:12 来源: 石家庄新闻网
 

本报讯(记者 冯楠)在天津卫视真人秀节目《中国足球梦》中,演员杜淳出任明星领队,需要独自一人照顾七位明星子女的生活起居,进行封闭式足球训练。前天正值杜淳33岁生日,好友贾乃亮和李小璐、陈思成和佟丽娅、董璇和高云翔、王雷和李小萌、严屹宽和杜若溪等集体送上祝福,并催促他尽快结婚。

自称“带一个就已经焦头烂额了”的贾乃亮对杜淳一对七的阵势深表“忧心”,并分享了育儿经,“照顾孩子要有爱心,当爹又当妈,要有一种母爱泛滥的感觉。知道你参加《中国足球梦》之后我甚是为你担心呀,我不是担心你,我是担心几个小朋友。不过,你要发挥你的特长,把你平时对待朋友的热情用到孩子身上,可以随时给我打电话,希望通过这个节目你也能有所成长。”杜淳的好人缘在演艺圈出了名,他曾经为这些好友出任伴郎,为此这些好友纷纷劝他早点结婚。当佟丽娅得知杜淳参加《中国足球梦》做明星领队后直言很放心。“杜淳在生活中挺会照顾人,绝对百事通,所以我相信他一定能够把这七个孩子带好”。

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图