动画电影《魔幻仙踪》今公映

石家庄新闻网 时间: 2014-05-30 09:03:11 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (记者 王欣) 由中南卡通出品的3D动画电影《魔幻仙踪》于今日登陆国内各大院线,在惊心动魄的冒险历程中,牵动出感人真挚的母爱亲情,为小朋友们献上一部既紧张刺激又极具喜感的儿童节礼物,率先揭开暑期档动画片大战序幕。

央视热播动画片《魔幻仙踪》深受小朋友们的喜爱,该剧的电影版讲述的依然是小主人公海婴和小伙伴们各种惊心动魄的冒险历程。而与电视动画片不同的是,影片更深入挖掘海婴的身世之谜,以海婴寻找母亲为故事主线,牵动出一个既充满奇幻色彩又饱含母女亲情的感人故事,打造出一部适合家长与孩子共同观影的作品。

该片运用国内顶级的3D特效技术,历时3年时间精心打磨。除了角色造型栩栩如生,还把仙女城、渔村、海浪崖、北极之地、海盗船、梦幻森林、海底世界七大“仙踪圣境”一一呈现,以期为小观众提供最好的观影效果。片方表示:“孩子的世界本就充满奇幻想象,希望我们能带给小朋友们幻想成真的神奇体验。”

 

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图