周迅终于嫁了 婚后也不息影

石家庄新闻网 时间: 2014-07-18 16:05:50 来源: 石家庄新闻网
 

■周迅与高圣远亮婚戒

本报讯(记者 尹雪松)由周迅工作室主办的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”16日在杭州黄龙体育馆举行。当晚,韩庚、金志文、李荣浩、李宇春、佟大为倾情献唱,陈坤、桂纶镁等也依次登台助阵。作为压轴亮相的主角,周迅为观众动情演唱了两首歌曲。最后的返场环节上,也迎来整场演出的最大“彩蛋”,周迅身着白色婚纱与高圣远牵手现身舞台,向所有人宣布“我们结婚了”,并表示非常感谢到场的所有亲朋、嘉宾以及观众,与大家分享自己幸福时刻。

当晚,周迅以一段暖心动人的声音旁白开启整场演出。主持人何炅、谢娜登台向大家介绍“ONE NIGHT”公益晚会的由来和发起的意义。随后,演唱嘉宾金志文、韩庚、佟大为、李荣浩、李宇春悉数献唱精彩歌曲。另外,陈坤、桂纶镁、咏梅、袁姗姗四位嘉宾也相继登台助阵。此次公益晚会的参演嘉宾全部零酬劳,当晚所有收益全部将捐献华谊兄弟公益基金,用于关爱特殊儿童项目。周迅工作室表示,未来的每一年都将举办一场“ONE NIGHT”公益演出,为更多特殊儿童筹款,帮助他们完成梦想,同时也希望越来越多的人参与到这场公益事业中来。

当晚压轴亮相的周迅为观众献上《飘摇》、《给小孩》两首歌曲,引发观众阵阵欢呼和掌声。演出结束后的返场环节上,陈坤清唱着《心经》再次现身舞台,在歌声中,周迅身着一袭白色婚纱与高圣远牵手登场,给所有观众带来当晚的最大“惊喜”:向在场所有人宣布“我们结婚了”,举办婚礼。周迅表示,和高先生已经认识一年多,谢谢上天能让她遇见他。前不久,高先生向她求婚,她答应了。“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。我拍过一些戏,里面结过一些婚,说过一些誓言。今天,我终于可以用周迅的身份,说一次!”

周迅工作室介绍,婚后周迅并不会就此停止工作,接下来,除了9月10日的电影《ONE DAY》上映,还会有《我的早更女友》、《撒娇女人最好命》上映,而由她主演的电视剧《红高粱》也将会在秋天播出。

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图