笑话串烧

石家庄新闻网 时间: 2014-08-05 16:01:39 来源: 石家庄新闻网

■四个土豪比谁有钱。

浙江土豪说:我从不用国产的东西,袜子都是进口的。

上海土豪说:我家有两栋别墅,佣人全是泰国的。

广东土豪说:我经常开宝马和我爸飙车,兰博基尼我家有八辆。

最后一个东北土豪说:每次赌球我都买中国队赢。

■小时候总跟妈妈去女澡堂洗澡,我问搞卫生的阿姨:我什么时候能不进女澡堂?阿姨头也不抬地说:等你什么时候想进就进不来了。当时我没明白,多年后才恍然大悟,阿姨是搞哲学的吧!

■我的舍友有一辆破自行车,生怕被人偷,经常上三把锁。一天,他哭丧着脸跑进宿舍:我的自行车被偷了。一个舍友说:你那破车,谁会偷!这时一位学心理学的舍友说:上了三把锁的自行车很容易激起小偷的职业心理。如此具有挑战性,再破,也要偷!

■去食堂吃饭,看见一对小情侣。男的看到女的脸上有饭粒,于是问道:“你脸上有饭粒,我可以帮你去掉么?”女生脸红说道:“不行,除非有很多。”于是我站起来将那女生的头摁进餐盘里,飘然而去。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

■记起小学时,那时候我们这儿有个传说,跟人打架先在自己胸前猛捶几下,就能将潜能爆发出来,比平时厉害好几倍!有个小伙伴要跟我PK,没错!他先是大叫“啊”的一声,然后在胸前猛捶了七八下,把自个给捶哭了。

■嫁个帅的没有安全感,嫁个丑的担心遗传下一代,嫁个穷的怕生活不好,嫁个富的怕自己成冷宫中的妃子,嫁个体贴入微的怕他在外面是个花心男,嫁个大男子主义的怕他在家使用暴力,嫁个没本事的怕生活没有乐趣,嫁个有本事的怕自己管不住……总之,女人嫁谁都会操心。

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图