四只“贱企鹅”终于转正了

石家庄新闻网 时间: 2014-10-20 17:10:19 来源: 石家庄新闻网

■《马达加斯加的企鹅》剧照

本报讯(记者 尹雪松)动画电影《马达加斯加》里那四只本领高强的企鹅,终于有了大展拳脚的天地。昨日,记者获悉,美国梦工场动画大片《马达加斯加的企鹅》定档11月14日内地上映,早于北美首映日11月26日,这也意味着中国观众将能领先全球,最早看到这部本年度最“萌”动画电影。

还记得动画电影《马达加斯加》中那四只企鹅吗?老大、科斯基、瑞哥和菜鸟。这四只企鹅性格各异,也各有特长。老大是个强势的团队领袖,瘦高个科斯基能掐会算是队伍中的智囊,菜鸟天真可爱萌点十足,而瑞哥的肚子简直是四次元空间袋。在第一部《马达加斯加》中,本·斯蒂勒配音的狮子阿历克斯曾对这些企鹅有过一个言简意赅的评价:“企鹅就是神经病!”而此次梦工场让它们从配角升级为主角,打造出这部为它们量身定制的外传电影。《马达加斯加的企鹅》讲述了这四只企鹅与邪恶的“章鱼博士”戴夫斗智斗勇的故事。四只“贱”气十足的企鹅在执行任务的过程中笑料百出,欢乐不断,还结识了特工狼带领的北风特工局,俨然是一部“贱萌版的复仇者联盟”。

影片特邀当红人气男星“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇加盟配音团队,献声特工狼,它虽然与四只企鹅有着同一个目标——抓住约翰·马尔科维奇配音的“章鱼博士”,但一路上却总是互相拆台笑料不断。最终哪一队人马拯救了世界?还需等影迷们去影院一探究竟。

制图/徐馨

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图