N种躲“份子”招数

石家庄新闻网 时间: 2014-10-29 16:48:32 来源: 石家庄新闻网

匿名用户:“结婚啊,恭喜恭喜!没想到你们这么快,你看我都没准备好,要不这样,哥们最近手头紧,写一张你们来参加我婚礼免份子的卡片!放心,哥们一准结婚。”

烟花易冷:“姐妹,最近手头有点紧,实在是凑不出礼金。在此打上白条一张,此欠条价值800元,等我结婚时可当作抵价券使用。”

韩尼:看到马上要结婚的,别等他开口,先向他借钱,等他结婚就随份子钱还给他。要是他不肯借你,你也就有了不去的理由。

生活支点:我会随礼给他们。(默默地掏出一张八万的麻将)

Redears0512:“在吗?”“在,什么事?”“我下个月结婚。”“你刚才问我什么?”“在吗?”嘟……嘟……

张世:有两种办法一劳永逸,一是远离随分子的环境,移居到人少的地方去,二是不接触让你随份子的人,说直接点就是不交太多朋友就好。

匿名用户:没有朋友,保持孤独的状态,与以前的同学断掉所有的联系。

哈丫库:QQ常年隐身,短信从来不回,微信不铁的不加,匿名电话不接。

刘帅:把签名改成“这一生,终于能和你携手”之类一看就马上要收份子的状态。

张素素:八百年不联系的同学忽然加微信千万不要同意!

小小:我一般都在国庆、五一等节前将签名改成“过节又加班!一分钱不发,上个月奖金倒帮我扣光了!极度气愤中,闭关勿扰!都别安慰我,请吃饭都不去!”

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图