笑话串烧

石家庄新闻网 时间: 2014-10-29 16:49:05 来源: 石家庄新闻网

●刚才被人问嘴上口红啥牌子,我给她指了路,向前一直走,第一个路口左拐那家麻辣烫,记得告诉老板多放辣椒。

●老师问小明:“喜欢小动物吗?”小明:“当然喜欢。”老师:“喜欢到什么程度呢?”小明:“怎么说呢?顿顿都有吧!”

●刚看到一句描述舍友的话,笑中带泪让人无言以对。什么是舍友?舍友就是你放宿舍桌上500块钱不会丢,买包瓜子回来就剩一堆瓜子皮了。

●今天看见一个人说,嫁给马云的理由就是你可以用老公的钱无止境地买买买,但是买完之后这些钱又落入了老公的口袋,这简直就是一台永动机。我想了想,嗯,他说得好有道理!

●冰箱里塞满了好吃的,WIFI一点也不卡,身边所有的电子产品都是满电,来了一条你的消息正准备点开,这时候快递和外卖的小哥同时在门口喊:“家里有人在吗?”……宅人的梦想生活!

●听歌喜欢抖腿的人是感觉不到腿累的,因此给大家分享一个超轻松的致富途径,买一个打气球的东西再买一袋气球,在路边戴着耳机列表循环放DJ嗨歌,一天绝对能卖出五千个气球……发挥自我优势,白手起家不是梦。

●有一次我戴着口罩,闺密看见我然后说:“你笑了耶!”我问她是不是看到我眼睛变弯了。闺密说不是,我继续问:“那你是怎么看出来的?”闺密说:“你脸上的肉都从口罩两边溢出来了哈哈哈哈哈哈!”最后我让闺密的脸肿得和我一样大。

●老妈问我:“周末你怎么不去约会?”我说:“又没女的喜欢我。”老妈安慰我:“可能是因为你做得还不够好,假如有女的喜欢你,你愿意为她做什么?”我不假思索:“任何事。”老妈点了点头:“好孩子,妈妈喜欢你,你愿意帮妈妈把碗洗一下吗?”唉,真的是防不胜防……

●我初中时喜欢一个女生,她长得漂亮成绩又好,可后面坐着一个小混混老是欺负她,给她起外号,语言调戏,弄乱她头发等等。有一次小混混抢了那女生的作业本,把那女生急哭了,我终于忍无可忍,走到那小混混面前说:“你不要总是欺负人家!”“关你什么事!”那女生在背后向我吼道。

●账号借给别人用,告诉对方密码是:3cQScbrOnly1。对方震慑了一会儿问我这密码是怎么记下来的,我只能做一代宗师状缓缓念道:三尺秋水尘不染,天下无双。后来另一个账号也被别人借去,密码是:NorTXnorC1/2(XJ+Z),看着已然蒙掉的对方,我无奈解释道:不染天下不染尘,半分形迹半分踪。

●我在网上看了条新闻,大概内容是:“男友买了一只藏獒幼仔,没时间养,一直是女友在养。一次吵架,男友把女友打了,结果藏獒冲出来把男友手咬断了!”

看完新闻,我问老公:“从这条新闻中你得到了什么教训?”

没想到,他居然说:“打老婆时,要把狗栓好!

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图