庾澄庆:吴莫愁可遇而不可求,运气也是实力一部分

石家庄新闻网 时间: 2015-07-15 09:20:00 来源: 中国新闻网
吴莫愁可遇而不可求  去年此时,庾澄庆缺席《中国好声音》让观众唏嘘不已。日前在接受记者采访时,庾澄庆再度夸奖起自己的爱徒——吴莫愁。庾澄庆表示,吴莫愁可遇而不可求,运气也是实力的一部分。

吴莫愁 张家瑞 摄(资料图)

庾澄庆:

吴莫愁可遇而不可求

去年此时,庾澄庆缺席《中国好声音》让观众唏嘘不已。今年,在外“游荡”了一年的庾澄庆,再度回归“好声音”的舞台。日前在接受记者采访时,庾澄庆再度夸奖起自己的爱徒——吴莫愁。

庾澄庆表示,吴莫愁可遇而不可求,运气也是实力的一部分。在成功的路上,会有很多不定因素,“最重要的是自己能够掌控多少”。而庾澄庆所想掌控的,不过是一步一步“榨出”学员的可能性。现代快报记者 刘磊

编辑: 苗群

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图