张恒《华胥引》妆容引热议 眼神充满哀伤忧思(图)

石家庄新闻网 时间: 2015-07-16 10:19:00 来源: 中国新闻网
电视剧《华胥引之绝爱之城》正在热播。近日,“塞娅公主”张恒饰演的反派刘皇后也因不同寻常的妆容引来网友热议。张恒不发一语的毒杀活动引来网友齐赞“坏出态度,坏出风格”、“以为看到了暗黑童话”。

张恒《华胥引》妆容引热议眼神充满哀伤忧思(图)

片方供图

中新网7月16日电 电视剧《华胥引之绝爱之城》正在热播。近日,“塞娅公主”张恒饰演的反派刘皇后也因不同寻常的妆容引来网友热议。

张恒霸气开场获赞“有态度”

《华胥引之绝爱之城》的首集剧情便由张恒华丽开启,幽暗深邃的灯光下,一席华服的张恒手持一碗汤药,遣散宫廷侍从进入吕良伟饰演的陈国公寝宫。她与吕良伟之间一席意味颇深的对话,拉开了整个剧情的序幕。张恒不发一语的毒杀活动引来网友齐赞“坏出态度,坏出风格”、“以为看到了暗黑童话”。

与众不同 暗黑张恒不靠“眼技”靠演技

也有细心的网友发现,本次张恒饰演的刘皇后虽然心思深重并且心狠手辣,但是乍看之下,眉眼之间却有些哀伤和忧思,回想蔡少芬、范冰冰、蒋欣等各种版本后宫嫔妃的厚重凌厉的眼妆,张恒的妆容着实引来热议:这个厉后有心事?

编辑: 苗群

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图