莱昂纳多捐9000万关注环保 去年以来已捐出1.7亿

石家庄新闻网 时间: 2015-07-16 11:13:00 来源: 中国新闻网
据台湾“中国时报”消息,莱昂纳多·迪卡普里奥虽然近年来绯闻频出,身材也明显走形,但对环保事业却始终尽心尽力。”  自去年2月至今,莱昂纳多已捐出超过8.4亿新台币(约1.7亿元),声明中,他还表示:“我非常荣幸能支持这些努力解决人类面对最艰难挑战的组织。

莱昂纳多捐9000万关注环保去年以来已捐出1.7亿

图片来源:台湾“中国时报”

中新网7月16日电 据台湾“中国时报”消息,莱昂纳多·迪卡普里奥虽然近年来绯闻频出,身材也明显走形,但对环保事业却始终尽心尽力。14日,他名下的基金会宣布将捐赠约4.65亿新台币(9000万余元),给数个野生保育与环境保护团体,他在声明中说:“地球正以我们无法承担,也无法忽视的步伐持续毁灭,我们有责任开创一个新的未来,我们不应该威胁地球的生存环境。”

自去年2月至今,莱昂纳多已捐出超过8.4亿新台币(约1.7亿元),声明中,他还表示:“我非常荣幸能支持这些努力解决人类面对最艰难挑战的组织。”

编辑: 苗群

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图