3月我市新建商品住宅价格环比上涨0.4%

石家庄新闻网 时间: 2014-04-21 09:31:37 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (记者 宋 钧) 4月18日,国家统计局公布了3月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,我市新建商品住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨8.2%。而全国70个大中城市中,56个城市房价出现上涨,涨幅最高为0.6%。

根据国家统计局发布的数据显示,新建商品住宅(不含保障性住房)价格,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,持平的城市有10个,上涨的城市有56个;环比价格变动中,最高涨幅为0.6%,最低为下降0.2%。与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。3月份,同比价格变动中,最高涨幅为15.5%,最低为下降4.2%。

3月,我市新建商品住宅价格环比上涨0.4%,同比上涨8.2%。我市二手房环比上涨0.2%,同比上涨2.9%。

业内人士分析表示,3月份房价环比上涨的城市个数略有减少,持平的城市个数增加,涨幅总体平稳。70个大中城市涨幅总体平稳,不同城市涨幅扩大缩小之势互现。

 

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图