河北省青年创业促进会金融分会正式成立

石家庄新闻网 时间: 2014-04-28 16:09:26 来源: 石家庄新闻网

河北省青年创业促进会金融分会正式成立

“融投贷”P2P网贷平台上线

4月28日,河北省青年创业促进会金融分会成立大会暨“融投贷”P2P网贷平台上线启动仪式在石家庄举行。会上选举了以李勇为会长的青创会金融分会组织机构,河北省工业和信息化厅巡视员孙际林、河北省商务厅巡视员史玉强、河北省供销社副主任夏永利、河北省工商联副主席李纯勇等领导和工商界人士出席了仪式。

河北省工商联副主席李纯勇在仪式上指出,金融分会及互助资金的成立,深入贯彻了河北省委八届六次全会提出的“激活民营经济、鼓励全民创业”这一会议精神,更是河北省委、省政府“进一步加快民营经济发展”这一战略的具体实践。并强调,融投贷要致力于为河北省中小企业及青年创业者提供融资支持,为投资者提供优质的理财项目,打造成为P2P网贷行业领军的借贷平台。

河北省商务厅陈永祥处长表示,“融投贷”平台作为金融信息服务中介,是河北省金融创新的重大成果之一,它的成立,宣布着河北省P2P网贷行业进入多元合作的新时期。

会上融投贷公司与资金托管机构、担保公司及融资人签订了合约。

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图