县地税局春风行动提升纳税服务

石家庄新闻网 时间: 2014-07-18 10:38:18 来源: 石家庄新闻网

 本报讯 (段翠卿 李更雷)今年以来,高邑县地税局通过开展春风行动,提升纳税服务质效,深入践行党的群众路线教育实践活动。

该局创新思路,全力打造具有高邑特色的“邑家人”纳税服务品牌,以品牌建设引领纳税服务工作有效开展。同时,成立志愿服务队,走上街头、走进社区发放宣传资料,与纳税人进行面对面、零距离交流,现场宣传税收政策。在办税大厅设立“雷锋岗”,通过文明引导、微笑服务、党员先锋示范,树立学雷锋树新风的良好氛围。同时,开展了“下企业 送温暖”活动,该局通过先后走访房地产、陶瓷、纺织等重点企业,进厂房、下车间、查实情、访民需,详细了解企业生产经营、业务销售、资金运转、发展现状、面临困难等实际情况,并向企业代表征求在纳税服务、政策宣传、纳税管理等方面的意见和建议。

该局在解困帮扶活动中,紧密结合群众路线教育实践活动,多次深入结对联系点东富村、东南关开展解困帮扶活动,通过与村干部、党员代表进行座谈,在分别了解两村的产业发展、基础设施建设、生产生活等现状后,拿出部分资金,进行基础设施建设和改善社员的生产生活条件。

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图