栾城地税为企业减免税款3273万

石家庄新闻网 时间: 2014-07-21 10:08:07 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (吴万军 赵 伟)栾城县地税局积极落实税收优惠政策,截至上半年末,该局共为企业减免税款3273万元。

该局不断创新宣传方式,使企业可以通过咨询、领取宣传材料、参加地税局组织的培训等方式,了解优惠政策内容、办税流程及管理方式。本着透明、公正、无偏差的原则,该局对申请税收优惠的纳税户,上门实地核查,并以建立档案的方式对企业享受税收优惠政策的详细情况进行登记。同时,制定落实优惠政策目标责任制,政策落实过程实现责任到人。

截至6月底,该局为河北传媒学院减免契税384.6万元、耕地占用税590万元;为河北电机、新华能源两企业减免企业所得税1210万元、1071万元;为符合优惠政策的26户次民营企业、小微企业减免营业税合计5.5万元。

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图