开盘:两市低开沪指跌0.19%

石家庄新闻网 时间: 2014-07-22 11:00:01 来源: 石家庄新闻网

开盘:两市低开沪指跌0.19% 充电桩板块领涨

新华网消息 今日沪深两市小幅低开,沪指报2050.50点,下跌3.98点,跌幅0.19%,成交4.70亿元;深成指报7261.37点,下跌13.14点,跌幅0.18%,成交4.98亿元;创业板指报1306.32点,下跌0.65点,跌幅0.05%,成交0.85亿元。

盘面上看,氢燃料电池、充电桩、贸易等涨幅居前,大飞机、军工改制、葡萄酒等跌幅居前。

个股方面,泰亚股份、北特科技、百圆裤业、中房地产等涨停,雷鸣科化、罗平锌电等涨幅居前,日发精机、亚太科技等跌幅居前。

机构分析认为,大盘再次迎来震荡行情,继续在多空双方争夺的2050点附近维持区间震荡,而制约大盘上行的最大隐患就是新股的申购分流走场内的资金。从本周三开始连续两天将会密集发行11只新股,预计冻结资金在六千亿以上,对市场的流动性将会产生重大影响。对于后市,近期市场出现了风格转换,题材股出现了大幅调整,创业板更是从1400点回调到1300点,目前半年线附近得到一定的支撑,后市下挫压力会逐步减小,可关注前期领涨板块的反弹力度。

 

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图